Google Bolos Tradicionais

Bolos Decorados Doces Dona Joaninha

.

Bolos Tradicionais


Bolos e Tortas Tradicionais


Bolos e Tortas Especiais

  1. Bolo de frutas tipo inglês - Fruit Cake
  2. Torta Sacher
  3. Torta de Morangos / Abacaxi / Frutas frecas da estação
  4. Torta Holandesa
  5. Cheesecake
  6. Torta de sorvete

Mini Tortinhas - Tartelettes
  1. Morangos
  2. Chocolate com banana caramelada
  3. Maçã com geleia de damascos
  4. Maçã com ameixa e nozes

Topos de bolo para bolos tradicionais decorados








Bolos Gelados Tradicionais de Festa


Bolos gelados decorados com chantilly, marshmallow, brigadeiro ou brigadeiro ou glacê (branco ou chocolate):

Massa de pandeló branca de baunilha, laranja ou chocolate.


Bolos I


1. tentação de coco (massa de coco recheio de cocada mole coberto com chantilly e coco fresco ralado)

2. abacaxi (creme de confeiteiro e doce de abacaxi e coberto com marshmallow ou chantilly)

3. doce de leite com ameixas

4. floresta Branca

5. floresta Negra

6. floresta Negra de morangos

7. floresta Branca de abacaxi

8. mousse de limão

9. mousse de chocolate

10. mousse de chocolate branco

11. brigadeiro com cocada cremosa

12. brigadeiro

13. beijinho

14. sonho de valsa

15. pêssego (creme de confeiteiro e pêssego em calda coberto com marshmallow ou chantilly)


Bolos II

     1.     tentação de morangos (pão-de-ló de chocolate, recheado com morangos e creme de leite condensado e coberto com ganache e calda de chocolate),

2.     mousse de morangos

3.     mousse de maracujá

4.     mousse de chocolate branco com damascos

5.     duas mousses (chocolate branco e morango ou chocolate e maracujá ou branco e preto)

6.     napolitano (mousse de chocolate, chocolate branco e morango coberto com mousse de chocolate, marshmallow ou chantilly)

7.     bolo dourado de laranja (camadas de creme de laranjas e ganache de laranjas, coberto com ganache de laranja e raspas de chocolate branco)

8.     delícia de morangos (camadas de creme de leite condensado com morangos frescos e camadas de chantilly com compota de morango, coberturde chantilly e morangos fresco

9.     beijinho com brigadeiro trufado de maracujá, coberto com ganache de maracujá

10. delícia de ameixas: doce de leite com ameixas pretas, massa de pandeló branca e cobertura de ganache de chocolate na cor bege (mistura de chocolate branco e preto)

11. Kitkat : massa de chocolate recheio de  brigadeiro, kitkat na borda e confetes ou granulado  na cobertura.



Bolos III 

 Com cobertura de ganache de chocolate ou chocolate branco ou ganache de laranja, maracujá:

     1.     ganache de chocolate branco, ao leite ou 50% cacau,

2.     massa folhada com camadas de chantilly, creme de confeiteiro, pêssego em calda, doce de abacaxi e morangos

3.     doce de damasco e ganache de laranja

4.     Ferrero Rocher

5.     nutella

6.     doce de damasco com cobertura de ganache de chocolate branco e espelho de damascos,

7.     Nozes

8.     nozes e baba de moça

9.     nozes e damasco,

10. castanha do pará e damasco,

11. Ópera cake (biscuit de amêndoas, ganache de chocolate e creme de café

12. trufa tradicional (conhaque) ou de abacaxi/maracujá/laranja com pedacinhos de laranja cristalizada e Cointreau e trufa de morango com pedaços de morango glaceado.


Degustação

Convidamos você para degustação e apreciação de nossos produtos. Agendar um horário:

Terça a Sábados das 14 às 16:00 horas.

(11) 3644-3146
contato@docesdonajoaninha.com.br

Outbrain